Corsi di formazione professionalizzanti – III livello

6 lezioni

ottobre
Elementi di scienza della nutrizione, una dieta vegetariana equilibrata
Docente: Dott. Ferdinando Giannone,
nutrizionista specializzato in prevenzione e in cure di malattie degenerative
orario: dalle 9.30 alle 15.30
[ giannonenutrizione.it ]


ottobre
Filosofie vegetariane a confronto
Docenti: Pietro Leemann e Sauro Ricci,
Ristorante Joia
orario: dalle 9.30 alle 15.30


ottobre
Architettura del piatto
Docente: Roberta Restelli,
architetto e storica della cucina
orario: dalle 9.30 alle 15.30
[ impiattozero.it ]


ottobre
La chimica e la fisica applicate alla cucina
Docente: Prof. Davide Cassi,
cattedra in chimica applicata all’università di Parma
orario: dalle 9.30 alle 15.30
[ unipr.it ]


ottobre
La scienza dei Veda ieri e oggi
Docente: Dott. Andrea Boni,
direttore del dipartimento di scienze tradizionali dell’India del Centro Studi Bhaktievdanta
orario: dalle 9.30 alle 15.30
[ centrostudibhaktivedanta.org ]


ottobre
Agricoltura sostenibile per un cibo più sano
Docente: Prof. Stefano Bocchi,
cattedra in scienze agrarie all’università di Milano
orario: dalle 9.30 alle 15.30
[ www.unimi.it ]


Formula settimanale – (corso completo € 1300):
1* Formula settimanale dal 19 al 24 marzo 2018 dalle 9.30 alle 15.30

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