Corsi di formazione professionalizzanti – I livello

12 lezioni

Tagli e ingredienti della nostra cucina
Fondi e zuppe
Pasta con e senza glutine
Pane
Cereali
Proteine
Pasticceria (impasti base – lievitati e frolle)
Pasticceria fine (al cucchiaio)
Cottura delle verdure
Fermentati
Salse dolci e salate
La cucina macrobiotica

 

Esame I livello

 
Formula settimanale:
1* Formula settimanale dal 11 al 16 settembre 2017 e dal 23 al 28 ottobre 2017 – (corso completo € 2000)
2* Formula settimanale dal 09 al 14 ottobre e dal 06 al 11 novembre 2017 – (corso completo € 2000)

 

Formula weekend – (corso completo € 2000):
20-21 ottobre 2017
03-04 novembre 2017
24-25 novembre 2017
08-09 dicembre 2017
19-20 gennaio 2018
02-03 febbraio 2018

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...