Corsi di formazione professionalizzanti – I livello

11 lezioni

Tagli e ingredienti della nostra cucina
Fondi, basi e zuppe
Salse dolci e salate
Cottura delle verdure
Cereali
Proteine
Pasta con e senza glutine
Pane
Fermentati
La cucina macrobiotica
Le basi della pasticceria vegan

 

Esame I livello

Formula settimanale:
1* modulo dal 16 al 21 aprile 2018 e dal 21 al 25 maggio 2018 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 26 maggio 2018
– (corso completo € 2000)

2* modulo: dal 7 al 12 maggio 2018 e dal 4 al 8 giugno 2018 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 9 giugno 2018
– (corso completo € 2000)


Formula weekend – (corso completo € 2000):
27-28 aprile 2018
18-19 maggio 2018
01-02 giugno 2018
15-16 giugno 2018
13-14 luglio 2018
03-04 agosto 2018

Orari: venerdì 18.00 – 23.00 / sabato 9.30 – 15.30

Esame: 04 agosto 2018

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...