È CUCINA

Ècucina nasce dalla passione per la cucina e il pane, i lievitati e la pizza dei due fondatori, Martina Cortelazzo, ex danzatrice e sociologa e Alessandro Lasferza, decoratore ed appassionato di lievitati. La scuola è nata nel discusso quartiere multietnico di Veronetta nel 2006, con l’idea di far nascere un connubio tra arte e cucina. Il loft sede ora di èCucina è cresciuto negli anni con la passione e determinazione dei fondatori che si sono continuamente formati e aggiornati sulle tecniche di cucina , panificazione e pasticceria più moderne e attuali.
La scuola è sede anche di due Accademie per ragazzi, la Junior Chef Academy e la Junior Bakery Academy, con corsi annuali per ragazzi volti ad insegnare le basi della cucina e pasticceria professionali e a sensibilizzare i ragazzi ad una più etica e corretta nutrizione.
La scuola da qualche anno sta intraprendendo un percorso per poter essere una scuola di cucina eco-sostenibile e biologica.

è cucina

Loading...