Percorso di nutrizione – Teoria, Pratica e Degustazioni

Cinque incontri con il Biologo e Nutrizionista Dr. Ferdinando A. Giannone per aumentare la propria consapevolezza, imparare a riconoscere gli errori che comunemente commettiamo e conoscere come progettare e creare piatti bilanciati prima di tutto dal punto di vista nutrizionale. Un percorso a tappe che ripercorre i momenti salienti della giornata e al termine del quale saranno forniti gli strumenti utili per poter imparare a gestire in piena autonomia la propria alimentazione quotidiana e per personalizzarla in base ai propri gusti ed esigenze con l’obiettivo che tali conoscenze vengano applicate nella quotidianità con una consapevolezza maggiore e che ciò permetta di riscoprire l’importanza del cibo come arma di sostegno e supporto. Uno degli obiettivi è fornire sicuramente le nozioni base sui macro- e micro-nutrienti che costituiscono sia le materie prime di cui è costituito il corpo e il carburante per farlo funzionare, sia i principali ingredienti dell’alimentazione quotidiana; in particolare si cercherà di formare i partecipanti a come scegliere la materia prima già con una spesa consapevole e a come utilizzarla in cucina con l’obiettivo di trasformarla in sane e gustose ricette ovvero un potente alleato per la per guadagnare o mantenere salute.


Quota corso:
€ 90 Singolo incontro
€ 360 Pacchetto completo


La cultura del cibo e la spesa consapevole esempi pratici – 16 maggio 2018 ore 15.00-18.00
Colazione, merende e snack – parte teorica esempi pratici – 14 giugno 2018 ore 15.00-18.00
Pranzo e cena – parte teorica esempi pratici – 19 luglio 018 ore 15.00-18.00
Pranzo e cena – parte pratica progettazione, realizzazione e assaggi – 19 settembre 2018 ore 19.30-22.30
Colazioni, merende e snack – parte pratica progettazione, realizzazione e assaggi – data da definire ottobrebre 2018 ore 19.30-22.30

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