Corsi di formazione vegetariana – I livello

Dedicato a professionisti del settore o appassionati selezionati che vogliono implementare le loro conoscenze della cucina vegetale a tutto tondo. Il percorso è composto da 11 lezioni e disponibile in due differenti modalità di frequenza.

11 lezioni

I tagli e gli ingredienti della nostra cucina
I fondi, le basi e le zuppe
Le salse e la cottura delle verdure – parte 1
Le salse e la cottura delle verdure – parte 2
I cereali e le loro declinazioni
Le proteine vegetali e la loro autoproduzione
La pasta fresca con e senza glutine
La panificazione con la pasta madre
Il mondo delle fermentazioni
La cucina macrobiotica in chiave gourmet
Le basi della pasticceria naturale

 

Esame I livello

Formula bisettimanale:
1* sessione: dal 7 al 12 ottobre 2019 e dal 4 al 9 novembre 2019 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 9 novembre 2019
– (corso completo € 2400)

2* sessione: dal 4 al 9 maggio 2020 e dal 15 al 20 giugno 2020 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 20 giugno 2020
– (corso completo € 2400)


Formula weekend – (corso completo € 2400):
15/16 novembre 2019
13/14 dicembre 2019
17/18 gennaio 2020
7/8 febbraio 2020
6/7 marzo 2020
17/18 aprile 2020

Orario: venerdì 18.00 – 23.00 / sabato 9.30 – 15.30

Esame: 18 aprile 2020

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...