Corsi di formazione vegetariana – I livello

Dedicato a professionisti del settore o appassionati selezionati che vogliono implementare le loro conoscenze della cucina vegetale a tutto tondo. Il percorso è composto da 11 lezioni e disponibile in due differenti modalità di frequenza.

11 lezioni

Tagli e ingredienti della nostra cucina
Fondi e zuppe
Pasta con e senza glutine
Pane
Cereali
Proteine
Salse dolci e salate
Cottura delle verdure
Fermentati
La cucina macrobiotica
Le basi della pasticceria vegan

 

Esame I livello

Formula bisettimanale:
1* modulo dal 15 al 20 ottobre 2018 e dal 10 al 15 dicembre 2018 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 15 dicembre 2018
– (corso completo € 2000)

2* modulo: dal 8 al 13 aprile 2019 e dal 6 al 11 maggio 2019 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 11 maggio 2019
– (corso completo € 2000)


Formula weekend – (corso completo € 2000):
26/27 ottobre 2018
16/17 novembre 2018
18/19 gennaio 2019
15/16 febbraio 2019
15/16 marzo 2019
26/27 aprile 2019

Orari: venerdì 18.00 – 23.00 / sabato 9.30 – 15.30

Esame: 27 aprile 2019

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...