Il pane naturale con i mastri panettieri, dalla A alla Z

Il pane naturale con i mastri panettieri, dalla A alla Z

La panificazione è un’arte molto antica che si è evoluta in modo esponenziale e che racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze, tecniche e pratiche di altissima professionalità.
Grazie al nostro corso imparerete tutti i segreti sulla panificazione naturale, sull’utilizzo del lievito madre, come realizzare pane, pizza, focacce e pane arabo gourmet, pane senza glutine e lievitati naturali.
Docenti di altissimo livello si alterneranno ai nostri chef per una settimana di grande crescita professionale.


Quota corso:
Corso completo € 1000


Lunedì 21 settembre 2020
La panificazione con la nostra pasta madre di 27 anni
docente: Sauro Ricci, Executive chef del ristorante Joia

Martedì 22 settembre 2020
Pane e focacce come una volta, di sole farine italiane
docente: Aurora Zancanaro, panificio LePolveri

Mercoledì 23 settembre 2020
La panificazione araba e ricette di pane
docente: Nabil Bakouss, Sous-Chef del ristorante Joia

Giovedì 24 settembre 2020
La panificazione senza glutine
docente: Barbara Silanus, esperta del mondo gluten-free

Venerdì 25 settembre 2020
I lievitati dolci
docente: Ettore Moliteo, Executive Chef del ristorante Mater Terrae (Hotel Raphael, Roma)


In collaborazione con le farine italiane biologiche RIGGI


da lunedì 21 a venerdì 25 settembre 2020
orario: dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 15.30


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