La cucina dal mondo – Maghreb

Percorso di 3 incontri dedicati al Maghreb, reinterpretando le ricette più significative in chiave veg. Sapori, colori, tradizione, allegria, condivisione, sono tutti aspetti che rendono questo percorso davvero unico, rivolto ad un pubblico di appassionati di viaggi e cucina, con la voglia di imparare a conoscere nuove culture, nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri viventi.


Quota corso:
€ 90 Singola lezione
€ 250 Corso completo


31 ottobre 2018 – Le spezie della salute e la panificazione araba

7 novembre 2018 – Il cous cous: Dall’arte dell’incocciatura al convivio

14 novembre 2018 – Rural strett food: I gioielli rurali della tradizione maghrebina

Docente: Nabil Bakouss


Orario: 19.30 – 22.30
Quota di partecipazione: € 90 la singola lezione – € 250 il corso completo


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...