Master di cucina vegetariana
MASTER DI ALTA CUCINA VEGETARIANA
Il master di alta cucina vegetariana è l’espressione dell’offerta didattica più completa della nostra Scuola. Un percorso ricco di argomenti, e con rilascio di diploma di partecipazione, che forma il cuoco alla luce dell’esperienza tecnica e storica del ristorante Joia.
Il master va in profondità nei principi della cucina vegetariana: dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alla pasticceria, il tutto completato da nozioni di scienza della nutrizione.
Il corso è rivolto ad appassionati che si vogliono avvicinare al mondo della cucina naturale e ai professionisti del settore che vogliono aggiungere alla loro professionalità la specializzazione in cucina vegetariana/ vegan e gluten free.
L’intento della Scuola è quello di dare agli studenti una formazione innovativa e proiettata verso le tendenze del futuro, sempre più inclini alla cucina “green e plant based”.
E’ possibile seguire l’intero percorso oppure scegliere singoli moduli di formazione.
Formula settimanale
Quota corso:
€ 1.250 il singolo modulo
€ 5.000 il corso completo
Gli antipasti nella cucina vegetariana
Dal 20 al 24 Settembre 2022
I primi piatti nella cucina vegetariana
Dal 25 al 29 Ottobre 2022
I secondi piatti nella cucina vegetariana
Dal 15 al 19 Novembre 2022
La pasticceria nella cucina vegetariana
Dal 13 al 17 Dicembre 2022
Esame finale: sabato 17 Dicembre 2022
Orario: dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 15.30
Quota di partecipazione: € 1.250 il singolo modulo – € 5.000 il corso completo
INFORMAZIONI
ISCRIZIONI