Master di cucina vegetariana
MASTER DI ALTA CUCINA VEGETARIANA
Il master di alta cucina vegetariana è l’espressione dell’offerta didattica più completa della nostra Scuola. Un percorso ricco di argomenti, e con rilascio di diploma di partecipazione, che forma il cuoco alla luce dell’esperienza tecnica e storica del ristorante Joia.
Il master va in profondità nei principi della cucina vegetariana: dagli antipasti ai primi piatti, dai secondi alla pasticceria, il tutto completato da nozioni di scienza della nutrizione.
Il corso è rivolto ad appassionati che si vogliono avvicinare al mondo della cucina naturale e ai professionisti del settore che vogliono aggiungere alla loro professionalità la specializzazione in cucina vegetariana/ vegan e gluten free.
L’intento della Scuola è quello di dare agli studenti una formazione innovativa e proiettata verso le tendenze del futuro, sempre più inclini alla cucina “green e plant based”.
E’ possibile seguire l’intero percorso oppure scegliere singoli moduli di formazione.
Formula settimanale
Quota corso:
€ 1.500 iva inclusa il singolo modulo
€ 5.000 iva inclusa il corso completo
Gli antipasti nella cucina vegetariana
Dal 24 al 28 Gennaio 2023
I primi piatti nella cucina vegetariana
Dal 14 al 18 Marzo 2023
I secondi piatti nella cucina vegetariana
Dal 16 al 20 Maggio 2023
La pasticceria nella cucina vegetariana
Dal 21 al 24 Novembre 2023
Esame finale: sabato 25 Novembre 2023
Orario: dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 15.30
Quota di partecipazione: € 1.500 iva inclusa il singolo modulo – € 5.000 iva inclusa il corso completo
INFORMAZIONI
Funny Veg Academy: Via Pitteri 10, 20134 Milano
ISCRIZIONI