Master di cucina vegetariana

MASTER DI ALTA CUCINA VEGETARIANA – con rilascio di diploma
Il master di alta cucina vegetariana è l’espressione dell’offerta didattica più completa della nostra scuola. Un percorso ricco di argomenti e con rilascio di diploma che forma il cuoco alla luce dell’esperienza tecnica e storica del ristorante Joia.
Il master va in profondità nei principi della cucina vegetariana, dalle basi, agli antipasti , dai primi piatti, ai secondi alla pasticceria, il tutto completato da nozioni di scienza della nutrizione, da approfondimenti sui vini da abbinare all’organizzazione del lavoro, la brigata di cucina, l’importanza del lavoro di squadra e dell’organizzazione personale.

I PUNTI DI FORZA del master, che lo differenziano dagli altri percorsi, sono i seguenti:
– stage da Joia di 1 o 3 mesi
– numero chiuso di partecipanti
– docenti di altissimo livello
– ricco materiale didattico
– lezioni sia teoriche e pratiche
– possibilità di formazione continua con corsi di approfondimento
– rilascio di diploma professionalizzante

Il corso è rivolto ad appassionati che si vogliono avvicinare al mondo della cucina naturale ed ai professionisti del settore che vogliono aggiungere alla loro professionalità la specializzazione in cucina vegetariana/ vegan e gluten free.
L’intento della scuola è quello di dare agli studenti una formazione innovativa e proiettata verso le tendenze del futuro, sempre più inclini alla cucina “green e plant based”.

E’ possibile seguire l’intero percorso oppure scegliere singoli moduli di formazione.


Formula settimanale


Quota corso:
€ 1.200 il singolo modulo
€ 5.000 il corso completo


Le basi della cucina vegetariana
Dal 25 al 29 novembre 2019

Gli antipasti nella cucina vegetariana
Dal 27 al 31 gennaio 2020

I primi piatti nella cucina vegetariana
Dal 24 al 28 febbraio 2020

I secondi piatti nella cucina vegetariana
Dal 23 al 27 marzo 2020

La pasticceria nella cucina vegetariana
Dal 20 al 24 aprile 2020

Esame finale: domenica 26 aprile 2020

orario: dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 15.30
quota di partecipazione: € 1.200 il singolo modulo – € 5.000 il corso completo


Al termine del percorso completo (formula settimanale) è possibile effettuare uno stage di 3 mesi presso il ristorante Joia.


Formula intensiva – luglio 2020


Quota corso:
€ 1.200 il singolo modulo
€ 4.000 il corso completo


Gli antipasti nella cucina vegetariana
Dal 29 giugno al 3 luglio 2020

I primi piatti nella cucina vegetariana
Dal 6 al 10 luglio 2020

I secondi piatti nella cucina vegetariana
Dal 13 al 17 luglio 2020

La pasticceria nella cucina vegetariana
Dal 20 al 24 luglio 2020

Esame finale: sabato 25 luglio 2020

orario: dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 15.30
quota di partecipazione: € 1.200 il singolo modulo – € 4.000 il corso completo


Al termine del percorso completo (formula intensiva) è possibile effettuare uno stage di 1 mese presso il ristorante Joia.


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...