Corsi amatoriali monotematici giornalieri

Quota corso:
€ 90 Singola lezione
€ 360 Pacchetto di 5 lezioni a scelta
€ 150 Singola lezione chef Leemann
€ 120 Singola lezione Corso erbe spontanee e curative


Piccoli dolci da forno vegani senza glutine con Barbara Silanus
15 marzo 2018 alle ore 15.00

La pasticceria vegana e gluten-free con Barbara Silanus
Dolci moderni per l’estate 28 giugno 2018 alle ore 19.30-22.30
Crostate farcite e biscotti 20 settembre 2018 alle ore 19.30-22.30

Piatti storici del Joia con lo Chef Pietro Leemann
Secondi 31 maggio 2018 alle ore 19.30-22.30
Dolci 12 giugno 2018 alle ore 19.30-22.30

Pasta ripiena
3 maggio 2018 alle ore 19.30-22.30

Formaggi vegan
17 luglio 2018 – ore 19.30-22.30
18 settembre 2018 – ore 15.00-18.00

Fermentati
28 maggio 2018 alle ore 19.30-22.30
21 settembre 2018 alle ore 15.00-18.00

Corso erbe spontanee e curative
Con Rachele Zurini, amica naturopata, andremo alla ricerca di erbe selvatiche e curative.
Inizio del corso alle 10, raccolta fino alle 13. Poi ci riuniremo per mangiarle, assieme a qualche piatto preparato per l’occasione. Dalle 14 alle 16 Rachele farà un introduzione sul loro utilizzo curativo e applicazione in cucina.
– Sabato 28 aprile 2018 – Tenuta del Boscasso
– Sabato 5 maggio 2018 – Vallemaggia
(€ 120 singola lezione)

Speedy-veg, ricette e procedure sane, facili e veloci da realizzare con Jenny Sugar
17 maggio 2018 ore 19.30 – 22.30
(€ 90)

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...