Corsi amatoriali monotematici giornalieri

La cucina dal mondo >>

La cucina veg italiana >>

Ricette per le festività >>


Quota corso:
€ 90 Singola lezione
€ 360 Pacchetto di 5 lezioni a scelta
€ 150 Singola lezione chef Leemann


Panificazione senza glutine con Barbara Silanus
19 settembre 2017 alle ore 19.30
29 gennaio 2018 alle ore 15.00

Piccoli dolci da forno vegani senza glutine con Barbara Silanus
21 dicembre 2017 alle ore 19.30
15 marzo 2018 alle ore 15.00

Detox con Jenny Sugar
28 settembre 2017 alle ore 19.30

Sugar free con Jenny Sugar
05 ottobre 2017 alle ore 19.30

Piatti storici del Joia con lo Chef Pietro Leemann
Antipasti 17 novembre 2017 alle ore 19.30
Primi piatti 08 febbraio 2018 alle ore 19.30

L’arte del riciclo
06 ottobre 2017 alle ore 15.00
01 marzo 2018 alle ore 19.30

Cucina crudista con Marzia Riva
29 settembre 2017 alle ore 19.30

Tempeh & Natto’
20 dicembre 2017 alle ore 19.30
26 febbraio 2018 alle ore 15.00

Pasta ripiena
02 ottobre 2017 alle ore 15.00
09 marzo 2018 alle ore 19.30

Leganti della cucina naturale
15 dicembre 2017 alle ore 19.30
11 gennaio 2018 alle ore 15.00

Tofu
18 settembre 2017 alle ore 15.00
06 dicembre 2017 alle ore 19.30

Formaggi vegan con Marzia Riva
17 ottobre 2017 alle ore 19.30
09 febbraio 2018 alle ore 15.00

Fermentati
31 ottobre 2017 alle ore 19.30
05 marzo 2018 alle ore 15.00

Cocktail
02 novembre 2017 alle ore 19.30

Mindfull eating con lo Chef Pietro Leemann
29 novembre 2017 alle ore 19.30

Galateo del vegetarianesimo con Marzia Riva
27 novembre 2017 alle ore 19.30

INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...