Corsi amatoriali monotematici giornalieri

Quota corso:
€ 100 Singola lezione
€ 135 a coppia (1 adulto + 1 bambino)
€ 450 Pacchetto di 5 lezioni a scelta
€ 150 Singola lezione chef Leemann


La quota di partecipazione comprende materiale didattico e degustazione di quanto preparato


All in One Vegan Smart con Jenny Sugar
13 giugno 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La pasticceria vegan e gluten free: Impasti soffici con Barbara Silanus
17 settembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La zuppa gourmet per l’autunno
15 ottobre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Idee stuzzicanti per un aperitivo gourmet con Nabil Bakouss e Antonio Di Mora
29 ottobre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Dolci naturali e gluten-free per l’autunno con Barbara Silanus
30 ottobre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Un piatto veg equilibrato in 30 minuti – Autunno
20 novembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Sapori ed emozioni tra le stagioni – Autunno/Inverno con Jessica callegaro e Lorenzo Locatelli
21 novembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

I temperamenti nella cucina vegetale con Jessica callegaro e Lorenzo Locatelli
3 dicembre 2019 alle ore 19.00 – 22.30

Menù di Natale
10 dicembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La zuppa gourmet per l’inverno
18 dicembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Cioccolato mon amour con Jenny Sugar
23 gennaio 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Un piatto veg equilibrato in 30 minuti – Inverno
5 febbraio 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Piccoli dolci naturali e gluten-free con Barbara Silanus
11 febbraio 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Cuciniamo insieme! con Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli
Corso di cucina naturale per genitori e bambini
15 febbraio 2020 alle ore 15.00 – 18.00
(€ 135 la coppia)

Il panino gourmet
20 febbraio 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Dolcezza in salute con Jenny Sugar
4 marzo 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Gli antipasti del Joia insegnati da Pietro Leemann
19 marzo 2020 alle ore 19.30 – 22.30
(€ 150)

Menù di Pasqua
7 aprile 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Food styling and food photography con Lisa Fontana
8 aprile 2020 alle ore 19.30 – 22.30

La zuppa gourmet per la primavera
9 aprile 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Un piatto veg equilibrato in 30 minuti – Primavera
15 aprile 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Idee stuzzicanti per un aperitivo gourmet con Nabil Bakouss e Antonio Di Mora
28 aprile 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Two dishes on Joia’s menu – English class with Raffaele Minghini
26 maggio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

I primi piatti del Joia insegnati da Pietro Leemann
27 maggio 2020 alle ore 19.30 – 22.30
(€ 150)

Un piatto veg equilibrato in 30 minuti – Estate
4 giugno 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Sapori ed emozioni tra le stagioni – Primavera/Estate con Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli
5 giugno 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Dolci naturali e gluten-free per l’estate con Barbara Silanus
23 giugno 2020 alle ore 19.30 – 22.30

La zuppa gourmet per l’estate
25 giugno 2020 alle ore 19.30 – 22.30


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...