Corsi amatoriali monotematici giornalieri

Quota corso:
€ 100 Singola lezione serale
€ 150 Singola lezione serale chef Leemann
€ 170 Singola lezione weekend
€ 290 Pacchetto 2 lezioni weekend


La quota di partecipazione comprende materiale didattico e degustazione di quanto preparato


I secondi piatti del Joia insegnati da Pietro Leemann
14 ottobre 2020 ore 19.30 – 22.30

I temperamenti nella cucina vegetale con Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli
17 ottobre 2020 ore 9.30 – 15.30

Idee stuzzicanti per un aperitivo gourmet con Antonio Di Mora e Veronica Pesante
28 ottobre 2020 ore 19.30 – 22.30

Le autoproduzioni come pratica di libertà: I formaggi vegetali
31 ottobre 2020 ore 9.30 – 15.30

Un piatto veg equilibrato in 30 minuti – Autunno
10 novembre 2020 alle ore 19.30 – 22.30

I dolci del Joia insegnati da Pietro Leemann
11 novembre 2020 alle ore 19.30 – 22.30

Le autoproduzioni come pratica di libertà: Le proteine vegetali
13 novembre 2020 ore 18 – 23

Le autoproduzioni come pratica di libertà: I fermentati
14 novembre 2020 ore 9.30 – 15.30

Colori, gusti e consistenze – lezione 1
11 dicembre 2020 ore 18 – 23

Colori, gusti e consistenze – lezione 2
12 dicembre 2020 ore 9.30 – 15.30

I dolci di Natale
17 dicembre 2020 ore 19.30 – 22.30

I menù delle feste
19 dicembre 2020 ore 9.30 – 15.30


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...