Corsi amatoriali monotematici giornalieri

Quota corso:
€ 90 Singola lezione
€ 405 Pacchetto di 5 lezioni a scelta
€ 150 Singola lezione chef Leemann
€ 135 Singola lezione Abbinamento vino e dolci vegan e glutenfree


Food styling e food photography con Lisa Fontana
9 ottobre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Dolci di autunno vegan e gluten free con Barbara Silanus
10 ottobre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Piatti storici del Joia: Antipasti con Pietro Leemann
30 ottobre 2018 alle ore 19.30 – 22.30
(€ 150 singola lezione)

Degustazione vini – Il fascino delle Langhe con Antonio Di Mora
6 novembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Piatti storici del Joia: Primi piatti con Pietro Leemann
21 novembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30
(€ 150 singola lezione)

I dolci di Natale
23 novembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Menù di Natale
4 dicembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Affilatura dei coltelli e tagli delle verdure con Pietro Leemann
5 dicembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Menù di Natale
7 dicembre 2018 alle ore 19.30 – 22.30

Two dishes on Joia’s menu – English class with Raffaele Minghini
16 gennaio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Cuciniamo insieme! con Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli
Corso di cucina naturale per genitori e bambini
26 gennaio 2019 alle ore 15.00 – 18.00

Menù di San Valentino
6 febbraio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La cucina naturale/vegetale di casa con Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli
7 febbraio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Abbinamento vino e dolci vegan e glutenfree con Antonio Di Mora e Barbara Silanus
12 febbraio 2019 alle ore 19.30 – 22.30
(€ 135 singola lezione)

Il cioccolato in chiave veg con Jenny Sugar
13 marzo 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Affilatura dei coltelli e pratica sui tagli delle verdure con Pietro Leemann
20 marzo 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Two dishes on Joia’s menu – English class with Raffaele Minghini
16 aprile 2019 alle ore 19.30 – 22.30

Menù di Pasqua
17 aprile 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La pasticceria vegan e gluten free: Dolci per l’estate con Barbara Silanus
21 maggio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

All in One Vegan Smart con Jenny Sugar
23 maggio 2019 alle ore 19.30 – 22.30

La pasticceria vegan e gluten free: Impasti soffici con Barbara Silanus
17 settembre 2019 alle ore 19.30 – 22.30


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...