La cucina dal mondo – Oriente
Percorso di 3 incontri per far conoscere meglio la cucina orientale, reinterpretando le ricette più significative in chiave veg. Sapori, colori, tradizione, allegria, condivisione, sono tutti aspetti che rendono questo percorso davvero unico, rivolto ad un pubblico di appassionati di viaggi e cucina, con la voglia di imparare a conoscere nuove culture, nel rispetto del pianeta e di tutti gli esseri viventi.
Quota di partecipazione:
€ 100 Singola Lezione
€ 270 Corso Completo
La quota comprende materiale didattico e degustazione di quanto preparato
17 ottobre 2019 – Giappone
Shimpei ci propone i gusti del Sol Levante, con le nostre verdure ed altri ingredienti di ormai facile reperibilità.
Docente: Shimpey Moriyama
14 novembre 2019 – Cina
Fare ravioli è un’arte, Rita è una maestra. Faremo insieme la pasta, i ripieni e le chiusure.
Docente: Rita Kan
12 dicembre 2019 – India
La cucina per l’anima passa dalla conoscenza dell’antica sapienza Indiana mescolata con le spezie e i gusti moderni, Marisa ci farà vedere come è possibile.
Docente: Marisa Scotto
Orario: 19.30 – 22.30
INFORMAZIONI / ISCRIZIONI