Corsi Joia Academy
MASTER E CORSI DI FORMAZIONE VEGETARIANA
Il master di alta cucina vegetariana è l’espressione dell’offerta didattica più completa della nostra scuola. Un percorso ricco di argomenti, con rilascio di diploma, che forma il cuoco alla luce dell’esperienza tecnica e storica del ristorante Joia.
I corsi di formazione vegetariana, proposti su due livelli propedeutici e progressivi, permettono di approfondire non solo le nozioni per l’avviamento alla pratica di cuoco ma anche le tecniche e le conoscenze proprie del ristorante Joia.
CORSI MONOTEMATICI
All’interno del nostro programma didattico offriamo un ampio ventaglio di proposte monotematiche giornaliere, sia nella serale che nel week-end, per dare la possibilità a tutti di partecipare. Corsi aperti sia ad appassionati sia ad esperti, interessati ad accrescere le tecniche e gli strumenti di cucina, apprendere ricette gourmet, studiate sulla stagionalità e naturalità delle materie prime, ed approfondire gli aspetti culturali della cucina vegetariana.
PERCORSI TEMATICI
Ai corsi professionalizzanti e giornalieri, la nostra scuola affianca la possibilità di frequentare veri e propri percorsi, su tematiche differenti, per poter approfondire in maniera
adeguata argomenti che ci stanno a cuore, dalla cucina macrobiotica, vissuta in un’ottica filosofica, gourmet e giocosa, alla panificazione e pasticceria naturale.