Corsi di formazione vegetariana – II livello

Riservato a chi ha completato il corso di primo livello, è composto da 6 lezioni durante le quali vengono approfondite le tecniche per realizzare i piatti proposti dal ristorante stellato Joia. Prevede la partecipazione attiva degli studenti, suddivisi in gruppi a formare una vera brigata di cucina, sotto la supervisione dei nostri chef.

Gli antipasti
I primi piatti
I secondi piatti
I dolci
Storia dei piatti del Joia con lo Chef Leemann
Diete e composizione dei menù – Esame finale

Formula settimanale:
Formula settimanale dal 9 al 14 marzo 2020 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 14 marzo 2020
– (corso completo € 1000)


Al termine del corso di II livello è possibile effettuare uno stage di 1 o 2 settimane presso il Ristorante Joia. La quota di partecipazione è pari ad € 300 a settimana.


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...