Corsi di formazione vegetariana – II livello

Riservato a chi ha completato il corso di primo livello, è composto da 6 lezioni durante le quali vengono approfondite le tecniche per realizzare i piatti proposti dal ristorante stellato Joia. Prevede la partecipazione attiva degli studenti, suddivisi in gruppi a formare una vera brigata di cucina, sotto la supervisione dei nostri chef. E’ disponibile in due modalità di frequenza.

Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Storia dei piatti del Joia con lo Chef Leemann
Diete e composizione dei menù – Esame finale

Formula settimanale:
1* Modulo Formula settimanale dal 25 febbraio 2019 al 2 marzo 2019 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 2 marzo 2019
– (corso completo € 1000)

2* Modulo Formula settimanale dal 10 al 15 giugno 2019 – dal lunedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 15 giugno 2019
– (corso completo € 1000)


Formula weekend – (corso completo € 1000):
03/04 maggio 2019
21/22 giugno 2019
20/21 settembre 2019

Orari: venerdì 18.00 – 23.00 / sabato 9.30 – 15.30

Esame: 21 settembre 2019


INFORMAZIONI / ISCRIZIONI

Autorizzazione privacy

Loading...