Corsi di formazione vegetariana – II livello
Riservato a chi ha completato il corso di primo livello, è composto da 5 lezioni durante le quali vengono approfondite le tecniche per realizzare i piatti proposti dal ristorante stellato Joia. Prevede la partecipazione attiva degli studenti, suddivisi in gruppi a formare una vera brigata di cucina, sotto la supervisione dei nostri chef.
Gli antipasti del Joia
I primi piatti del Joia
I secondi piatti del Joia
I dolci del Joia
Diete e composizione dei menù – Esame finale
Formula settimanale:
Sessione unica: dal 24 al 28 novembre 2020 – dal martedì al sabato 9.30 – 15.30
Esame: 28 novembre 2020 – (corso completo € 1000)
Al termine del corso di II livello è possibile effettuare uno stage di 1 o 2 settimane presso il Ristorante Joia. La quota di partecipazione è pari ad € 300 a settimana.
INFORMAZIONI / ISCRIZIONI