Corso di Formazione Vegetariana professionalizzante
Il corso di formazione vegetariana si rivolge a professionisti del settore, o appassionati selezionati, che vogliono implementare le loro conoscenze della cucina vegetale a tutto tondo. Si propone come percorso di approfondimento delle nozioni necessarie all’avviamento alla pratica di cuoco, ma anche delle tecniche e delle conoscenze proprie del ristorante Joia.
Il corso di formazione vegetariana prevede la partecipazione attiva degli studenti, suddivisi in gruppi a formare una vera e propria brigata di cucina, sotto la supervisione dei nostri chef.
9 lezioni
I tagli e gli ingredienti della nostra cucina
I fondi, le basi e le zuppe
I cereali e le loro declinazioni
Le proteine vegetali e la loro autoproduzione
La pasta fresca con e senza glutine
La panificazione con la pasta madre
Il mondo delle fermentazioni
Le energie della Natura in cucina
Le basi della pasticceria naturale
Esame finale
Formula bisettimanale:
dal martedì al sabato 9.30 – 15.30
Programmazione:
dal 17 al 21 gennaio 2023
dal 24 al 28 Gennaio 2023
Quota di partecipazione al corso:
€ 2.200
INFORMAZIONI
ISCRIZIONI