I temperamenti nella cucina naturale

17 ottobre 2020
I temperamenti nella cucina naturale
I temperamenti sono la nostra colorazione essenziale, la nostra intonazione particolare, il nostro prezioso paradigma e ciò che ci rende unici.
Ognuno di noi ha un compito essenziale nella vita: quello di conoscere, rispettare e realizzare se stesso.
Possiamo scoprire chi siamo anche attraverso il cibo che scegliamo e grazie alle nostre scelte, rispettare noi stessi e anche il Pianeta in cui viviamo.
In cucina e a tavola parliamo di noi, di come siamo, delle nostre emozioni, dei nostri vissuti, dei nostri gusti, delle nostre tendenze e soprattutto delle nostre necessità, non solo fisiche.
Oltre a un corso di cucina, potremo sperimentare un viaggio profondo alla scoperta di chi siamo e delle leggi fondamentali che regolano la nostra esistenza, attraverso l’incontro di antiche conoscenze come la Teoria degli umori di Ippocrate, l’Antroposofia, la Medicina Tradizionale cinese e l’Ayurveda.


Docenti: Lorenzo Locatelli e Jessica Callegaro


Quota di partecipazione: euro 170, comprensiva di materiale didattico e degustazione di quanto preparato


Orario: 9.30 – 15.30


per informazioni e iscrizioni Corsi amatoriali monotematici giornalieri

Loading...